怕老婆的店,晚上才开门..

来源: | 浏览量:104 次 | 发布时间:2019-08-14 18:14

这家店主打

【烧烤三大系列】

①胖子小串烧烤

②自酿大缸啤酒

③现做地方小吃

名字叫‘二把手’

是怕老婆的大哥开的...

01

 烧烤三大系列 

不同于其他烧烤店,这家店以宽敞透亮的感觉呈现,门店颇有现代设计感,还有烧烤三大系列。

①胖子小串烧烤

②现做地方小吃

③自酿大缸啤酒

02

 系列①:胖子小串烧烤 

店里的烧烤都是胖子大哥在把关,据说最早想开这个店是因为老婆喜欢...

①望京小腰

望京小腰最早是流行于北京望京一带的小腰吃法,有很多明星都会专门去路边摊吃这种小腰。

望京小腰的有两个要点,一是把腰改刀成小腰,更容易入味,二就是在小腰上包裹一层薄片猪油。(制作工序复杂,每天限量400串)

烤的时候猪油变得焦香,而溢出的油脂则滋润了小腰,烤出来外焦里嫩,难怪这种吃法会流行起来。

②猪板筋小串

猪板筋是猪身上靠近里脊部分的筋肉,每头猪上只有很小一块,以至于很多肉铺老板都把这块肉私藏起来。

切成小块后,在猛火的滋啦下,猪板筋变小,外表变得好看的金黄色,入口微辣弹牙。


③小郡把小串

深圳吃小郡把的地方很多,但大多是火锅串串那种带汤汁的。

这店则是把小郡把穿起来,做成烧烤小串。


烧烤后的小郡把略带一点点弯曲,入口好像能听到咔嚓的声音,是郡把被咬断的感觉,咸香而又嚼劲。

④麻辣牛肉小串

麻辣牛肉用的是新鲜的黄牛肉,对,涮潮汕牛肉火锅那种,每天店里现切现串。

麻辣牛肉小串对师傅的要求很高,要快,手感还要准,才能烤出外层带小硬壳而里面依旧粉嫩的牛肉。

⑤黑椒肥牛

听店员说店里老板曾经在澳洲留学,于是也有了黑椒肥牛和番茄牛肉串这种比较西式的口感。

牛肉穿成长条,微微烤到变色,刷上一层自家做的黑椒酱汁,吃起来颇有几分吃牛扒的感觉。

⑥窝蛋茄子


烤茄子的升级吃法,窝蛋茄子,据说店里人多时一个,晚上都要烤掉近两百条茄子。

上桌一定要趁热吃,撕起来茄子柔软带着汁水,还有带着火烤香味的鸡蛋和一点小辣椒,手慢的人绝对抢不过我。


新店还有吃赠优惠活动,具体到店咨询店员,活动截止日期11月05日。


03

 系列②:现做地方小吃 

店里还有近二十款小吃可以搭配,小吃也是这里的标配,常常烧烤还烤着,一大桌小吃就已经上来,先开胃~

洋芋粑粑

这家点的洋芋粑粑也是现做的,土豆蒸熟打成泥,再用模具小心翼翼地印成一个个小圆饼。

最后煎得两面焦香,里面还是热乎乎的,软软的,土豆味很香,一定要配着上面的香脆肉燥和花生一起吃,口感更丰富。

生牛肉

很多人来这个店里,都会吃想尝试这个生牛肉串,很多吃过的人都说“就像三文鱼一样”。

生牛肉串现点现切,用的是牛里脊肉,上桌前微微裹上一层店里的秘制酱汁。

最原味的吃法就是裹着香菜吃,而喜欢重口味的也可以再裹上一层辣椒粉,“香辣三文鱼”吃过吗?

炒汤圆

炒汤圆是一种微妙的组合,炸过的汤圆外脆里软糯,再炒上酸菜,吃起来酸辣香甜,让人忍不住多吃几颗。

秘制小豆腐

小豆腐的最佳赏味期只有十分钟,吃起来香香嫩嫩的。

上桌后记得要趁热吃,要配上小豆豉和酸萝卜一起吃。

店里还有每天限量的超级香辣鸭头,每桌都点的冰粉,还有酸辣海带、猪蹄、钵钵鸡等等。

04

 系列③:自酿大缸啤酒 

店里还有一个“小小啤酒酿酒厂”,请了专门的酿酒师来照料,光是设备都要三十多万,每款酒要酿制一个月才算完成。

店里有【桂花精酿】【香蕉精酿】【比尔森大麦】和【蔓越莓拉格】。


其中桂花是店里最多人点的,调酒师在酿酒师加入了桂花,喝起来有桂花的清香,而蔓越莓拉格酸酸甜甜,很多女生喜欢这款酒。

当然,最吸引眼球的还是这个【大大杯啤酒】,足足有4L,一个人可以豪饮,也可以小杯分着喝。

大缸啤酒挑战赛

8分钟喝完大缸啤酒

不吐不洒不喷

就可以获得888元现金奖励

详情到店咨询,量力而行哦~


05

 店名就叫二把手 

店名就叫二把手,开在白石洲的美食街上,每到饭点总是坐满了人。


店里有时候会抓到老板,喏~就是印在各种餐具上的这个胖胖的大哥,总是笑眯眯的,据说是在家是个二把手,是个怕老婆的人。


店里用橙红色铁架结构,搭配暗蓝色,色调对比强烈,风格比较前卫,咋一看让人猜不出是烧烤店。

而店的最里面是一整片的透明厨房,所有师傅的准备过程和烧烤过程都可以清清楚楚地看到。

用餐提示

1.啤酒也有小杯可以选择。

2.可能会出现排队人数过多,建议避开高峰期前去,以免影响体验。


 店家信息 

二把手

人均:72元

电话:86567876

营业时间:17:00-03:00

地址:南山区白石洲中路33号临街

交通:地铁1号线白石洲展D出口步行280m

博耐家具广场(停车场)

来聊聊吧

你什么时候最听老婆/女朋友的话吗

欢迎在评论区分享


吃货们都在看

戳这:谎言水果茶,名字就错了


戳这:无水鸡汤来了,1天只卖60份


戳这:“吃不起”的甜品店,3口88元



作者:林老师

微信:linlaoshi988



看《辣酸奶来了,很下饭

▼▼▼



本文永久链接:http://www.businesscaseguide.com/single/v/1668499.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。